- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки из слоеного теста

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 01:17


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 500 гр
Яйца 1 шт.
Ванильный сахар по вкусу
Яичные белки 3 шт.
Сахарная пудра 180 гр
Грецкие орехи 200 гр
Ваниль по вкусу
Лимонная цедра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусные и ароматные булочки полюбятся всей семье!

Моя жизнь значительно облегчилась с появлением на прилавках практически всех магазинов и супер-маркетов готовых пластов слоёного теста. Теперь не надо было тратить уму времени на приготовление такой еды как слоёные пирожки или булочки. И сейчас я хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом очень вкусного десерта: булочек из слоёного дрожжевого теста.

Булочки из слоеного теста

Шаг 1. ингредиенты

Шаг 2. измельчаем орехи

Шаг 3. сахарная пудра

Шаг 4. цедра лимона

Шаг 5. взбиваем белки

Шаг 6. смешиваем ингредиенты для начинки

Шаг 7. раскатываем тесто

Шаг 8. разрезаем

Шаг 9. кладем начинку

Шаг 10. защипываем края

Шаг 11. смазываем яйцом

Шаг 12. выпекаем

Шаг 13. можно кушать!

Начинаем с того, что берём размороженный пласт готового дрожжевого слоёного теста и раскатываем его. Режем тесто на одинаковые по величине квадраты (примерно 10х10 сантиметров) и выкладываем на них ореховую начинку. Для этого взбиваем яичные белки в плотную пену, смешиваем с мукой, молотыми орешками, цедрой лимона и ванилью. После этого складываем пласт теста пополам и хорошо защипляем края, чтобы начинка не вытекла. Теперь укладываем наши булочки на предварительно промазанный маслом противень и смазываем булочки яйцом. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7652-bulochki-iz-sloenogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.