- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу с тушенкой

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 8 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Тушенка 1 л
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вспомнился несложный рецепт. Когда-то это блюдо частенько готовилось для серьезных посиделок в рабочем коллективе. Подходит для приготовления в походных условиях.

Рагу с тушенкой

1. Режем картофель брусочками, выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтоб покрыла картофель, варим на маленьком огне до готовности.

2. Лук режем полукольцами, перец - соломкой, морковь трем на крупной терке, пассеруем на масле или жиру.

3. Когда овощи станут мягкими, выкладываем тушенку. Держим на огне, перемешивая, пока тушенка не разойдется.

4. В готовый картофель выкладываем содержимое сковороды, солим, добавляем пару лавровых листиков, черный перец, травы какие предпочитаете.

5. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76521-ragu-s-tushenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.