Рагу с тушенкой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:43:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 8 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Тушенка | 1 л |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вспомнился несложный рецепт. Когда-то это блюдо частенько готовилось для серьезных посиделок в рабочем коллективе. Подходит для приготовления в походных условиях. |
1. Режем картофель брусочками, выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтоб покрыла картофель, варим на маленьком огне до готовности.
2. Лук режем полукольцами, перец - соломкой, морковь трем на крупной терке, пассеруем на масле или жиру.
3. Когда овощи станут мягкими, выкладываем тушенку. Держим на огне, перемешивая, пока тушенка не разойдется.
4. В готовый картофель выкладываем содержимое сковороды, солим, добавляем пару лавровых листиков, черный перец, травы какие предпочитаете.
5. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Приятного аппетита!