Блинчики "Пьяная вишня"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:43:07 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 150 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Вишня ![]() |
2 ст. л. |
| Шампанское | 2 ст. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Сахар тростниковый | 2 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Нежная и сочная начинка для блинов из творога и вишни... |

Жарим блины по своему фирменному рецепту, я в тесто для блинов добавила подсолнечное масло ТМ Олейна. Пока блины остывают, приготовим начинку.

В кастрюлю выливаем воду и шампанское, ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и добавляем в сироп вишню без косточек. Проварить 3-5 минут на медленном огне.

Творог размять вилкой и смешать с тростниковым сахаром.

Вишню достать из сиропа и соединить с творогом. Перемешиваем аккуратно.

Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в трубочку.
Подаем к столу. По желанию такие блины можно подавать с сиропом, полученном при варке вишни.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...