Домашняя селедочка
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:42:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Соль | 100 г |
Сахар | 50 г |
Уксус | 1 стак. |
Вода | 3 ст. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Кориандр семена | по вкусу |
Ну очень вкусная |
На 1 кг рыбы-100 г соли, 50 г сахара. Все это хорошо перемешать и поставить под пресс в холодильник на 2 суток. После этого достать и переложить в разведенный водой уксус на 3 часа. Потом отжать. Тесно складывать в банки(слой рыбы-слой лаврового листа-кориандр). Залить подсолнечным маслом. Можно кушать через 3 -4 суток.