Домашняя селедочка
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:42:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Соль | 100 г |
| Сахар | 50 г |
| Уксус | 1 стак. |
| Вода | 3 ст. л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Кориандр семена | по вкусу |
| Ну очень вкусная |
На 1 кг рыбы-100 г соли, 50 г сахара. Все это хорошо перемешать и поставить под пресс в холодильник на 2 суток. После этого достать и переложить в разведенный водой уксус на 3 часа. Потом отжать. Тесно складывать в банки(слой рыбы-слой лаврового листа-кориандр). Залить подсолнечным маслом. Можно кушать через 3 -4 суток.

Вечером в Москве: 

















































...