- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолево-рисовые котлетки в фольге

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 6 ст. л.
Филе рыбное 300 г
Рис 1 стак.
Яйцо 1 шт
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень аппетитные, ароматные и в тоже время полезные котлетки, запеченные в фольге.

Фасолево-рисовые котлетки в фольге

Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку.

Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку).

Рис отварной добавляем к филе.

Добавляем фасоль, соль, мускатный орех.

Добавляем яйцо и зелень по вкусу. Перемешать.

Из фольги вырезать кусочки. Сформировать котлетки и на каждый кусочек фольги кладем котлетку.

Заворачиваем, выкладываем на противень и запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.

К столу подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рис, рыбное филе и фасоль - это полноценные источники белка, который очень необходим для нашего организма. Хочу отметить, что рис очень богат еще и йодом, железом, цинком и фосфором. Фосфор, который содержится в рыбе повышает работоспособность и устраняет вялость. А блюда, которые приготовлены в фольге, хорошо пропариваются и сохраняют все полезные вещества.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76535-fasolevo-risovyie-kotletki-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.