- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасолево-рисовые котлетки в фольге
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:45
Фасоль | 6 ст. л. |
Филе рыбное | 300 г |
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень аппетитные, ароматные и в тоже время полезные котлетки, запеченные в фольге. |
Фасолево-рисовые котлетки в фольге
Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку.
Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку).
Рис отварной добавляем к филе.
Добавляем фасоль, соль, мускатный орех.
Добавляем яйцо и зелень по вкусу. Перемешать.
Из фольги вырезать кусочки. Сформировать котлетки и на каждый кусочек фольги кладем котлетку.
Заворачиваем, выкладываем на противень и запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рис, рыбное филе и фасоль - это полноценные источники белка, который очень необходим для нашего организма. Хочу отметить, что рис очень богат еще и йодом, железом, цинком и фосфором. Фосфор, который содержится в рыбе повышает работоспособность и устраняет вялость. А блюда, которые приготовлены в фольге, хорошо пропариваются и сохраняют все полезные вещества.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76535-fasolevo-risovyie-kotletki-v-folge.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.