- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Принцесса Грез

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:48


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат 2 шт
Фасоль 450 г
Сельдерей черешковый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Мясо 200 г
Майонез 200 г
Молоко 2 ст. л.
Лук зеленый 4 шт
Перец белый по вкусу
Перец черный по вкусу
Помидор по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный салатик, с пикантными нотками, можно даже сказать, что диетический. Готовится быстро и не стыдно подать к столу. Всем придется по вкусу!!!!

Принцесса Грез

Берем 2 маленьких кочана салата, 450 гр. белой фасоли, 1 стакан красных помидоров черри, 1 стебель сельдерея, 1 желтый перец, 200 гр. мяса птицы, 4 -5 перьев зеленого лука, 200 гр. обезжиренного майонеза ( можно и жирного- это уже по вкусу), 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка зелени сельдерея, молотый черный и белый перец, 150 гр. тeртого сыра( чеддер).

Листья салата вымыть, просушить и мелко порвать, положить слоем на дно салатника. Затем слоями: фасоль, помидоры, порезанный сельдерей, болгарский перец, мясо птицы, зеленый лук. Смешать майонез, молоко, зелень сельдерея, белый перец.

Ровным слоем залить салат, плотно накрыть пленкой и поставить в холод на 4 -5 часов(можно на ночь). Перед подачей густо посыпать тертым сыром!!!

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76555-princessa-grez.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.