Принцесса Грез
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:48:56 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Салат | 2 шт |
Фасоль | 450 г |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Мясо | 200 г |
Майонез | 200 г |
Молоко | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 4 шт |
Перец белый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Очень вкусный салатик, с пикантными нотками, можно даже сказать, что диетический. Готовится быстро и не стыдно подать к столу. Всем придется по вкусу!!!! |
Берем 2 маленьких кочана салата, 450 гр. белой фасоли, 1 стакан красных помидоров черри, 1 стебель сельдерея, 1 желтый перец, 200 гр. мяса птицы, 4 -5 перьев зеленого лука, 200 гр. обезжиренного майонеза ( можно и жирного- это уже по вкусу), 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка зелени сельдерея, молотый черный и белый перец, 150 гр. тeртого сыра( чеддер).
Листья салата вымыть, просушить и мелко порвать, положить слоем на дно салатника. Затем слоями: фасоль, помидоры, порезанный сельдерей, болгарский перец, мясо птицы, зеленый лук. Смешать майонез, молоко, зелень сельдерея, белый перец.
Ровным слоем залить салат, плотно накрыть пленкой и поставить в холод на 4 -5 часов(можно на ночь). Перед подачей густо посыпать тертым сыром!!!
Приятного аппетита!!!!