- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощная пирамида
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:49
Баклажан | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Пирамидка из баклажан и овощной поджарки. |
Овощная пирамида
Сначала делаем поджарку: лук, перец, помидоры режем полукольцами. Немного обжариваем лук, добавляем перец, потом помидоры, мешаем накрываем крышкой. Тушится 5 - 7 минут. Поджарка должна стать жидкой. Солить не нужно.
Яйца разбиваем в посуду, солим, хорошо взбалтываем.
Режем баклажаны кольцами, в сковороду наливаем масло чтобы баклажан был полностью покрыт, обмакиваем колечки в яйце с 2 -х сторон и жарим.
На каждый обжаренный баклажан кладем по ложке поджарки с чесноком, так в несколько слоев.
Подается с хлебом, можно сделать в виде бутерброда.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76561-ovoschnaya-piramida.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.