Овощная пирамида
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:49:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Пирамидка из баклажан и овощной поджарки. |
Сначала делаем поджарку: лук, перец, помидоры режем полукольцами. Немного обжариваем лук, добавляем перец, потом помидоры, мешаем накрываем крышкой. Тушится 5 - 7 минут. Поджарка должна стать жидкой. Солить не нужно.
Яйца разбиваем в посуду, солим, хорошо взбалтываем.
Режем баклажаны кольцами, в сковороду наливаем масло чтобы баклажан был полностью покрыт, обмакиваем колечки в яйце с 2 -х сторон и жарим.
На каждый обжаренный баклажан кладем по ложке поджарки с чесноком, так в несколько слоев.
Подается с хлебом, можно сделать в виде бутерброда.