Соус "Ромеско"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:49:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Миндаль | 2 шт |
Булочка | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
СОУС ПОДАЮТ К РЫБЕ И МОРЕПРОДУКТАМ, А ТАКЖЕ ПОДАЮТ С КРОЛИКОМ. |
ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ (ЧТОБЫ ШКУРОЧКА ОТСТАЛА). ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ В ПАКЕТ И ДАТЬ ОСТЫТЬ.
СРЕЗАТЬ С БУЛОЧКИ КОРОЧКУ, А МЯКОТЬ ЗАМОЧИТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ.
ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ ОЧИСТИТЬ. ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ЧЕСНОК, МИНДАЛЬ, ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ.
ДОБАВИТЬ БУЛОЧКУ, СОЛЬ, МАСЛО И ХЕРЕС. ЕЩЕ РАЗ ВЗБИТЬ.