Картофель с икрой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:49:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Сливки | 4 ст. л. |
Икра мойвы | 2 ст. л. |
Горбуша | 100 г |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Запечeнный картофель в икорном соусе. |
1. Лук мелко нарубите. Добавьте сливки, петрушку, икру, посолите. Поставьте в холдильник.
2. Проткните картофель вилкой в нескольких местах и готовьте в микроволновке на 100 % мощности 15 минут, пока он не станет мягким.
3. Достаньте картофель, разрежьте пополам, положите в миску, накройте.
4. Перед тем, как подавать на стол, подогрейте картофель, положите его на блюдо и полейте икорным соусом. Подавайте с копчeной горбушей и кружочками лимона.
Приятного всем аппетита!
Фото не получилось, к сожалению