- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная пирамида

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Яйцо 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Пирамидка из баклажан и овощной поджарки.

Овощная пирамида

Сначала делаем поджарку: лук, перец, помидоры режем полукольцами. Немного обжариваем лук, добавляем перец, потом помидоры, мешаем накрываем крышкой. Тушится 5 - 7 минут. Поджарка должна стать жидкой. Солить не нужно.

Яйца разбиваем в посуду, солим, хорошо взбалтываем.

Режем баклажаны кольцами, в сковороду наливаем масло чтобы баклажан был полностью покрыт, обмакиваем колечки в яйце с 2 -х сторон и жарим.

На каждый обжаренный баклажан кладем по ложке поджарки с чесноком, так в несколько слоев.

Подается с хлебом, можно сделать в виде бутерброда.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76561-ovoschnaya-piramida.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.