- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка с беконом и овощами
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:55
Грудка куриная | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Бекон | 3 шт |
Масло оливковое | 50 мл |
Уксус | 30 мл |
Смесь специй | 3 ч. л. |
Чеснок | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Запеченная в гриль-бумаге. Удивительно сочная грудка, с легким дымчатым ароматом. |
Куриная грудка с беконом и овощами
Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин.
Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.
Разогрейте духовой шкаф до 180 C.
Сварите морковь до полуготовности. Порежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.
Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.
Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.
Запекайте в течении 35-45 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76598-kurinaya-grudka-s-bekonom-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.