- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с беконом и овощами

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Бекон 3 шт
Масло оливковое 50 мл
Уксус 30 мл
Смесь специй 3 ч. л.
Чеснок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Запеченная в гриль-бумаге. Удивительно сочная грудка, с легким дымчатым ароматом.

Куриная грудка с беконом и овощами

Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин.

Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.

Разогрейте духовой шкаф до 180 C.

Сварите морковь до полуготовности. Порежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.

Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.

Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.

Запекайте в течении 35-45 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76598-kurinaya-grudka-s-bekonom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.