- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крчик

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 2 шт
Картофель 4 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло топленое 3 ст. л.
Крупа пшеничная 4 ст. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Эстрагон 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо Армянской кухни. Рецепт попался на просторах инета. Решила испробовать. Получился суп (густой консистенции) кисло-острого вкуса.

Крчик

В кастрюлю налить 0,5 литра воды, положить капусту, лавровый лист, специи и варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.

Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и все вместе потушить.

В другую кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и пшеничную крупу. Залить 1 литром воды и варить на медленном огне до готовности картофеля и крупы.

Когда сварится капуста и картофель с крупой, все перемешать вместе.

Добавить обжаренный лук с томатом. Посолить, поперчить,

Нарезать свежую зелень, добавить в суп.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76641-krchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.