Крчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:08:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
Капуста белокочанная ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло топленое ![]() |
3 ст. л. |
| Крупа пшеничная | 4 ст. л. |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
| Эстрагон | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Это блюдо Армянской кухни. Рецепт попался на просторах инета. Решила испробовать. Получился суп (густой консистенции) кисло-острого вкуса. |

В кастрюлю налить 0,5 литра воды, положить капусту, лавровый лист, специи и варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.

Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и все вместе потушить.

В другую кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и пшеничную крупу. Залить 1 литром воды и варить на медленном огне до готовности картофеля и крупы.

Когда сварится капуста и картофель с крупой, все перемешать вместе.

Добавить обжаренный лук с томатом. Посолить, поперчить,

Нарезать свежую зелень, добавить в суп.



Ночью в Москве: 

















































...