- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп "Харчо" упрощeнный
Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:09
| Мясо | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Рис | 2 горст. |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| В настоящий харчо принято добавлять кислые сливы и грецкие орехи, но мой муж это не любит. Поэтому я готовлю так. |
Суп "Харчо" упрощeнный
Приблизительный набор продуктов.
Варим бульон. Пока он варится, подготовим овощи. Нарежем морковь длинной соломкой.
Обжарим её на растительном масле. Я её посыпаю слегка сахаром.
Нарезаем лук.
Болгарский перец.
Всё это отправляем в сковородку к моркови.
Летом я всегда добавляю помимо томатной пасты ещё и свежий помидор, нарезанный кубиками.
Острый перчик, несколько кружков, режу мелко. Можно его не добавлять, если не любите сильно острое.
Томатную пасту.
Добавляем воды и тушим всё минут 5. Также я сразу добавляю приправы: шафран, куркуму, мускатный орех и имбирь.
В сварившийся, посоленный бульон отправляем промытый рис.
Когда рис будет практически готов, добавляем заправку. Из приправ я добавила ещё кориандр и базилик.
Чеснок измельчаем, добавляем в суп.
Посыпаем супчик кинзой. Даём настояться минут 30 минимум и подаём к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76642-sup-harcho-uproschennyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.