- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Марискос

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мидии 1 стак.
Креветки 10 шт
Морепродукты 1 стак.
Бульон по вкусу
Перец сладкий красный 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Вино белое сухое 60 мл
Сливки 50 мл
Базилик ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем привет. Представляю Вашему вниманию блюдо испанской кухни. Может подаваться как суп, равно как и закуска. Мы будем готовить промежуточный вариант. Это мой первый пост здесь, поэтому не судите строго............ ; )

Марискос

Если налажал с загружением фотографий, извините.

Итак, поехали.

-приступаем к овощам. Порежем перец, предварительно избавившись от мембран, сельдерей и лук на одинаковые кубики.

-достаем кастрюлю и разогреем в ней сливочное масло.

-обжариваем овощи несколько минут на среднем огне.

-добавляем базилик и протушиваем около до 5 минут.

-вливаем вино и упариваем.

-добавляем бульон.Если нет рыбного, как показал опыт приготовления этого блюда, можно поступить так: отварить креветки в маленьком количестве воды, вынуть их, а бульон уварить до крепости.

-добавляем наши морепродукты

-добавляем сливки, даем закипеть и на маленьком огне провариваем до 2х минут.

-пробуем.Выправляем на соль и перец

-Приятного аппетита, комрады.))

Из Одессы с морковью- Брахман.....................,



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76649-mariskos.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.