- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный суп с шампиньонами и курицей

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 200 г
Курица по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Сыр плавленный 1 пач.
Сливки 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука 15 г

Личные впечатления о рецепте
Классическое сочетание грибов и курицы делает супчик очень вкусным, а сыр и сливки придают блюду нежный сливочный вкус.

Сырный суп с шампиньонами и курицей

Наши продукты.

Подготовим продукты: морковь трем на крупную терку, лук режем полукольцами, картофель шинкуем некрупными кубиками, у курицы снимаем шкурку, режем мелкими кусочками, грибы моем, нарезаем.

Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариаем лук и морковь минут 7.

Добавляем к овощам кусочки курицы, перемешиваем.

Далее добавляем наши грибочки, все перемешиваем, солим, перчим по вкусу, все тушим около 20 минут.

Настало время добавить наш плавленый сырок. Режем его произвольно, выкладываем к смеси овощей, грибов и мяса, перемешиваем, тушим под крышкой до расплавления ( и так плавленого) сыра. Сюда же добавим муку ( это нужно для густоты супчика).

Выкладывем содержимое сковородки в кастрюлю, заливаем водой, опускаем кубики картофеля и варим суп до готовности картофеля. Воды добавляем в зависимости от того, густой или жидкий суп вы любите ( именно поэтому я не указываю количество воды). За несколько минут до окончания варки добавляем сливки, даем супу закипеть и выключаем.

Наш супчик готов! Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76661-syirnyiy-sup-s-shampinonami-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.