- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырный суп с шампиньонами и курицей
Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:15
| Шампиньоны | 200 г |
| Курица | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Сыр плавленный | 1 пач. |
| Сливки | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | 15 г |
| Классическое сочетание грибов и курицы делает супчик очень вкусным, а сыр и сливки придают блюду нежный сливочный вкус. |
Сырный суп с шампиньонами и курицей
Наши продукты.
Подготовим продукты: морковь трем на крупную терку, лук режем полукольцами, картофель шинкуем некрупными кубиками, у курицы снимаем шкурку, режем мелкими кусочками, грибы моем, нарезаем.
Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариаем лук и морковь минут 7.
Добавляем к овощам кусочки курицы, перемешиваем.
Далее добавляем наши грибочки, все перемешиваем, солим, перчим по вкусу, все тушим около 20 минут.
Настало время добавить наш плавленый сырок. Режем его произвольно, выкладываем к смеси овощей, грибов и мяса, перемешиваем, тушим под крышкой до расплавления ( и так плавленого) сыра. Сюда же добавим муку ( это нужно для густоты супчика).
Выкладывем содержимое сковородки в кастрюлю, заливаем водой, опускаем кубики картофеля и варим суп до готовности картофеля. Воды добавляем в зависимости от того, густой или жидкий суп вы любите ( именно поэтому я не указываю количество воды). За несколько минут до окончания варки добавляем сливки, даем супу закипеть и выключаем.
Наш супчик готов! Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76661-syirnyiy-sup-s-shampinonami-i-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.