Сырный суп с шампиньонами и курицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:15:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | 200 г |
| Курица | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Сыр плавленный | 1 пач. |
Сливки ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | 15 г |
| Классическое сочетание грибов и курицы делает супчик очень вкусным, а сыр и сливки придают блюду нежный сливочный вкус. |

Наши продукты.

Подготовим продукты: морковь трем на крупную терку, лук режем полукольцами, картофель шинкуем некрупными кубиками, у курицы снимаем шкурку, режем мелкими кусочками, грибы моем, нарезаем.

Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариаем лук и морковь минут 7.

Добавляем к овощам кусочки курицы, перемешиваем.

Далее добавляем наши грибочки, все перемешиваем, солим, перчим по вкусу, все тушим около 20 минут.

Настало время добавить наш плавленый сырок. Режем его произвольно, выкладываем к смеси овощей, грибов и мяса, перемешиваем, тушим под крышкой до расплавления ( и так плавленого) сыра. Сюда же добавим муку ( это нужно для густоты супчика).

Выкладывем содержимое сковородки в кастрюлю, заливаем водой, опускаем кубики картофеля и варим суп до готовности картофеля. Воды добавляем в зависимости от того, густой или жидкий суп вы любите ( именно поэтому я не указываю количество воды). За несколько минут до окончания варки добавляем сливки, даем супу закипеть и выключаем.

Наш супчик готов! Угощайтесь!

Ночью в Москве: 

















































...