- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горячий гаспачо
Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:24
Бульон | 6 стак. |
Помидор | 6 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 100 г |
Чеснок | 4 дол. |
Мясо | 300 г |
Кукуруза | стак. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 100 г |
Этот супчик прописался в нашей семье около 15 лет. Рецепт был когда-то найден мной в журнале "Лиза". Готовлю его довольно часто. Национальную кухню не указываю, так как мой источник не претендует на доскональное знание испанской кухни. Суп ароматный, очень вкусный, томатный, с копченой ноткой. Особенно хорош получается летом. Сами понимаете, помидоры в эту пору у нас совсем другие. |
Горячий гаспачо
Время приготовления бульона не учитывала. Мясо из бульона можете разобрать и положить назад в суп, можете использовать для приготовления вторых блюд. В кипящий бульон кладем наши копчености.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
К луку добавляем перец.
Добавляем порезанную некрупно помидору и тушим до момента, когда содержимое сковороды начнет превращаться в пюре. Добавляем мелко порезанный чесночок, томатную пасту. Тушим все вместе в течение 10 минут.
Выливаем содержимое сковороды в кастрюлю с супом. Я вливаю оливки (по рецепту, кукурузу) вместе с рассолом, добавляем специи, солим. Варим все 10 минут после закипания.
Мелко нарезаем зеленый лук, щедро насыпаем его в каждую тарелочку. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76689-goryachiy-gaspacho.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.