- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Витаминный борщ"Зеленный"
Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:25
Вода | 2 л |
Мясо | 300 г |
Картофель | 6 шт |
Щавель | 100 г |
Крапива | 20 г |
Гусиные лапки | 15 г |
Листья одуванчиков | 15 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Вода | 1 стак. |
Наша семя очень любит этот витаминный весенний борщ. Так как мы живем в селе то все эти травы растут как раз у нас под рукой. В городе с этим наверно трудней, но есть же дачи! По вкусу очень похож на обычный щавелевый борщ, а витаминов побольше. |
Витаминный борщ"Зеленный"
Нарезать мясо, залить водой и поставить вариться.
Когда мясо приварится режим картошку и бросаем ее борщ.
В это время моем наши травки. Крапиву отдельно и осторожно.
Заливаем крапиву кипятком на минут 5, она перестанет быть «кусачей».
Режим все наши травки.
Морковку можно порезать квадратиками, а можно и на крупную терку. Обжариваем на масле и в борщ ее.
Добавляем в борщ наши травки.
Чистим и крошим яйца. Бросаем их туда же.
Минут через 5 выключаем. И приятного аппетита! Подавать со сметаной и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76690-vitaminnyiy-borschzelennyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.