Витаминный борщ"Зеленный"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:25:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 2 л |
| Мясо | 300 г |
| Картофель | 6 шт |
| Щавель | 100 г |
| Крапива | 20 г |
Гусиные лапки ![]() |
15 г |
| Листья одуванчиков | 15 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Наша семя очень любит этот витаминный весенний борщ. Так как мы живем в селе то все эти травы растут как раз у нас под рукой. В городе с этим наверно трудней, но есть же дачи! По вкусу очень похож на обычный щавелевый борщ, а витаминов побольше. |

Нарезать мясо, залить водой и поставить вариться.

Когда мясо приварится режим картошку и бросаем ее борщ.

В это время моем наши травки. Крапиву отдельно и осторожно.

Заливаем крапиву кипятком на минут 5, она перестанет быть «кусачей».
Режим все наши травки.

Морковку можно порезать квадратиками, а можно и на крупную терку. Обжариваем на масле и в борщ ее.
Добавляем в борщ наши травки.

Чистим и крошим яйца. Бросаем их туда же.

Минут через 5 выключаем. И приятного аппетита! Подавать со сметаной и зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...