- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с перловкой по-шотландски
Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:28
Баранина | 200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сок томатный | 150 мл |
Крупа перловая | 100 г |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень насыщенный вкус у этого супа. |
Суп с перловкой по-шотландски
Я варила в казанке.
Если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом, когда добавите воду, перелить в кастрюлю.
Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать и добавить к мясу, немного обжарить.
Потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10, посолить.
Долить 1 литр воды, засыпать перловку и варить до готовности перловки, посолить.
Когда перловка будет готова, долить ещё 1 литр воды, порезать картофель и морковь, добавить в суп и варить до готовности овощей.
Поперчить, попробовать на соль.
Выключить и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76696-sup-s-perlovkoy-po-shotlandski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.