Суп с перловкой по-шотландски
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:28:21 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Баранина | 200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сок томатный | 150 мл |
Крупа перловая | 100 г |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень насыщенный вкус у этого супа. |
Я варила в казанке.
Если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом, когда добавите воду, перелить в кастрюлю.
Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать и добавить к мясу, немного обжарить.
Потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10, посолить.
Долить 1 литр воды, засыпать перловку и варить до готовности перловки, посолить.
Когда перловка будет готова, долить ещё 1 литр воды, порезать картофель и морковь, добавить в суп и варить до готовности овощей.
Поперчить, попробовать на соль.
Выключить и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!