- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с перловкой по-шотландски

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 200 г
Лук зеленый 1 пуч.
Сок томатный 150 мл
Крупа перловая 100 г
Морковь 2 шт
Картофель 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень насыщенный вкус у этого супа.

Суп с перловкой по-шотландски

Я варила в казанке.

Если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом, когда добавите воду, перелить в кастрюлю.

Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Лук порезать и добавить к мясу, немного обжарить.

Потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10, посолить.

Долить 1 литр воды, засыпать перловку и варить до готовности перловки, посолить.

Когда перловка будет готова, долить ещё 1 литр воды, порезать картофель и морковь, добавить в суп и варить до готовности овощей.

Поперчить, попробовать на соль.

Выключить и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76696-sup-s-perlovkoy-po-shotlandski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.