- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Парментье"

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 8 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Хлеб по вкусу
Молоко по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный сливочный супчик с гренками, с неповторимой французской ноткой.

Суп "Парментье"

Очистить и обжарить лук и чеснок.

Почистить картофель, порезать его кубиками и уложить в кастрюлю. Добавить обжаренные лук с чесноком, томатную пасту и залить все 3 стаканами воды. Поставить на огонь и варить до готовности овощей.

Вареные овощи измельчить в блендере вместе с отваром, добавить горячее молоко, сливочное масло и соль по вкусу.

Для гренок обрежем корочку с белого хлеба и порежем его кубиками. Обжарим наши кубики в сливочном масле.

В тарелку с супом положить ошпаренную зелень. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76703-sup-parmente.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.