Суп "Парментье"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:30:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Картофель | 8 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Вкусный сливочный супчик с гренками, с неповторимой французской ноткой. |

Очистить и обжарить лук и чеснок.

Почистить картофель, порезать его кубиками и уложить в кастрюлю. Добавить обжаренные лук с чесноком, томатную пасту и залить все 3 стаканами воды. Поставить на огонь и варить до готовности овощей.

Вареные овощи измельчить в блендере вместе с отваром, добавить горячее молоко, сливочное масло и соль по вкусу.

Для гренок обрежем корочку с белого хлеба и порежем его кубиками. Обжарим наши кубики в сливочном масле.

В тарелку с супом положить ошпаренную зелень. Подавать с гренками.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...