Сырный суп с луком-пореем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:30:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук-порей | 2 шт |
| Фарш мясной | 250 г |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Порей содержит белки, углеводы, витамины (С, группы В, РР, каротин), соли калия, кальция, магния, фосфора и железа, эфирные масла и фитонциды. Порей повышает аппетит, улучшает пищеварение, деятельность жeлчного пузыря и печени. Благодаря содержанию солей калия обладает мочегонным действием, полезен при ожирении, ревматизме, подагре. Лук-порей является одним из национальных символов Уэльса. |

В тефлоновой кастрюльке слегка потушить и немного пожарить фарш, посолить-поперчить

В фарш добавить порезанный кольцами лук-порей, немного потушить

Почистить картофель и порезать, закинуть в кастрюльку, слегка потушить минутки 3, добавить воды, так чтоб супчик получился, кто-то любит погуще, а кто-то нет... посолить еще раз и варить минут 15, пока картошка сварится

В кастрюльку добавить плавленый сыр и варить супчик еще минут 5-8

добавить зелень и подавать к столу! Вкуснятина!

Ночью в Москве: 
















































...