- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный суп с копченостями

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:37


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица красная 1 стак.
Картофель 2 шт
Ребрышки свиные 200 г
Ветчина копченая 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный нежный и легкий супчик. Готовится очень быстро.

Чечевичный суп с копченостями

Чечевицу промыть, залить 3 литрами холодной воды и поставить варить (после закипания 10 -15 минут).

Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.

Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.

Ветчину нарезать небольшими квадратиками.

Лук, морковь и ветчину обжарить в растительном масле, добавить картофель, затем томат. Тушить 5 минут.

Сварившуюся чечевицу слегка размять (прямо в кастрюле, я мну толкушкой), выложить туда протушенные овощи с ветчиной и добавить копченые ребрышки. Посолить и довести до кипения. Подавать с мелко нарубленной зеленью петрушки.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76719-chechevichnyiy-sup-s-kopchenostyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.