- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевый айнтопф

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Фасоль 150 г
Картофель 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Специи по вкусу
Бекон 30 г

Личные впечатления о рецепте
Блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копчeностями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.

Фасолевый айнтопф

Фасоль промойте, замочите на ночь. Залейте 1л воды и варите до готовности. Слейте воду.

Грудинку промойте, обсушите и нарежьте кубиками.

Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками.

В сотейнике нагрейте масло, обжарьте в нем мясо. Луковицы измельчите и добавьте к мясу. Обжарьте, добавьте соль и специи. К мясу положите морковь и картофель

Влейте 600 мл воды и варите 30 мин до готовности овощей и мяса.

Положите к мясу и овощам фасоль, слегка подогрейте и подавайте к столу, украсив жаренным беконом или зеленым луком



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76724-fasolevyiy-ayntopf.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.