Фасолевый айнтопф
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:40:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
Мясо ![]() |
400 г |
Фасоль ![]() |
150 г |
| Картофель | 300 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Бекон ![]() |
30 г |
| Блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копчeностями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. |

Фасоль промойте, замочите на ночь. Залейте 1л воды и варите до готовности. Слейте воду.

Грудинку промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками.

В сотейнике нагрейте масло, обжарьте в нем мясо. Луковицы измельчите и добавьте к мясу. Обжарьте, добавьте соль и специи. К мясу положите морковь и картофель

Влейте 600 мл воды и варите 30 мин до готовности овощей и мяса.
Положите к мясу и овощам фасоль, слегка подогрейте и подавайте к столу, украсив жаренным беконом или зеленым луком

Ночью в Москве: 

















































...