Фасолевый айнтопф
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:40:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Мясо | 400 г |
Фасоль | 150 г |
Картофель | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Бекон | 30 г |
Блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копчeностями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. |
Фасоль промойте, замочите на ночь. Залейте 1л воды и варите до готовности. Слейте воду.
Грудинку промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками.
В сотейнике нагрейте масло, обжарьте в нем мясо. Луковицы измельчите и добавьте к мясу. Обжарьте, добавьте соль и специи. К мясу положите морковь и картофель
Влейте 600 мл воды и варите 30 мин до готовности овощей и мяса.
Положите к мясу и овощам фасоль, слегка подогрейте и подавайте к столу, украсив жаренным беконом или зеленым луком