- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Арбузный гаспачо

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:45


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лайм 1 шт
Фета 100 г
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Арбуз 400 г
Мята 10 шт
Лук зеленый по вкусу
Перец болгарский 160 г
Огурец 160 по вкусу
Уксус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Жара... а что может быть лучше в такую погоду, чем тарелка холодного освежающего супа, который так приятно съесть на прохладной террасе, в саду или у открытого балкона, не только на обед, но и на ужин! а самое главное, чтобы приготовить этот суп, не нужно включать плиту! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!

Арбузный гаспачо

Перец очистить от семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону, остальной поместить в блендер.

Огурец очистить от кожицы и семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону, остальной поместить в блендер. Добавить лук и мяту, оливковое масло, сок лайма.

Измельчить все в блендере как можно мельче.

Арбуз очистить от косточек и кожуры,

часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону

Остальную мякоть измельчить в блендере.

Соединить всё вместе, добавить соль и перец, уксус, хорошо перемешать, охладить и разлить по красивым широким стаканам или тарелкам, гарнировать смешанными кусочками овощей и арбуза. Сверху поместить шарик, приготовленный из тёртого сыра фета и укропа, украсить листочками мяты.

Это очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76740-arbuznyiy-gaspacho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.