- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Холодная уха
Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:46
Огурец | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | по вкусу |
Перец душистый | 3 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 1 л |
Рыба | кг |
Горошек зеленый | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лето, а с ним жара... эта освежающая холодная уха придаст вам сил для работы и творчества. Рецепт литовской кухни. |
Холодная уха
Для бульона необходим кусочек рыбы (помытой и почищенной), лук репчатый и морковь, разрезанные пополам.
Рыбу залить водой, добавить морковь и лук, соль, специи и варить, снимая пену, на слабом огне до готовности.
Вынут рыбу из бульона, отделить от кожи и костей. Бульон процедить, охладить.
Рыбу, яйцо и огурец нарезать маленькими кусочками.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в супницу, растолочь.
Добавить сметану.
Влить немного рыбного бульона, размешать, потом добавить остальной бульон.
Добавить горошек, подготовленные овощи и рыбу, петрушку или укроп. Суп подавать сразу. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76744-holodnaya-uha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.