- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый томатный супчик

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:47


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Кубик куриный по вкусу
Вода 2 л
Помидор 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Рис 5 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Кетчуп 6 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это не суп-пюре по типу гаспаччо, а простой овощной суп.

Острый томатный супчик

Помидоры, перец, лук нарезать кубиками, морковь натереть.

Сварить бульон натуральный или из кубика(если спешите).

В бульон положите морковь и лук, проварите минут 15, затем добавьте остальные овощи, рис и лавровый лист. Варите 20 мин, затем попробуйте на предмет остроты; добавьте 1 /3 ч. л. молотого перца, добавьте чеснока и кетчупа, варите 10 мин, добавьте 0, 5 ч. л. сахара, хорошо перемешайте, попробуйте на предмет соль-перец.

Вкус супа должен быть сладковато-островатый, вкус зелeного перца не должен превалировать.

Ещe проварите 5 мин. Выключите огонь. И дайте супу постоять 20 мин, после чего можно снимать пробу.

Коммент: остороту можно регулировать, как кому нравится. Я приготовила очень-очень в меру перчику. А еще его можно сверху посыпать тертым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76747-ostryiy-tomatnyiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.