Острый томатный супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:47:20 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 70 |
| Кубик куриный | по вкусу |
Вода ![]() |
2 л |
| Помидор | 3 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Рис | 5 ст. л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кетчуп | 6 ст. л. |
| Это не суп-пюре по типу гаспаччо, а простой овощной суп. |
Помидоры, перец, лук нарезать кубиками, морковь натереть.
Сварить бульон натуральный или из кубика(если спешите).
В бульон положите морковь и лук, проварите минут 15, затем добавьте остальные овощи, рис и лавровый лист. Варите 20 мин, затем попробуйте на предмет остроты; добавьте 1 /3 ч. л. молотого перца, добавьте чеснока и кетчупа, варите 10 мин, добавьте 0, 5 ч. л. сахара, хорошо перемешайте, попробуйте на предмет соль-перец.
Вкус супа должен быть сладковато-островатый, вкус зелeного перца не должен превалировать.
Ещe проварите 5 мин. Выключите огонь. И дайте супу постоять 20 мин, после чего можно снимать пробу.
Коммент: остороту можно регулировать, как кому нравится. Я приготовила очень-очень в меру перчику. А еще его можно сверху посыпать тертым сыром.

Ночью в Москве: 

















































...