Гороховый супчик с сальцем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:47:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горох | 1 стак. |
| Картофель | 5 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сало | 2 ломт. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| ВСе делятся оригинальными рецептами оригинальных тортов и салатов, а я решила поделиться своим рецептиком супчика! Муж оценил и попросил добавки! |

Горох промыть, залить теплой водой и поставить на минимум 12 часов
Потом горох промыть, положить в воду, посолить и варить в течение 40 минут.

Тем временем слегка размораживаем сало, сало должно быть слегка подмороженным, чтобы хорошо резалось, можно использовать соленое, а как солить сало, смотрите на моей страничке здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/20628/

Сало пережариваем с луком, солью и перчиком

По истечении 40 минут кладем в кастрюльку порезанную морковь, картофель и варим еще в течение 20 минут, добавляем пережаренное сало и через 10 минут наш супец готов!
Пальчики оближешь!

Ночью в Москве: 
















































...