Гороховый супчик с сальцем
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:47:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горох | 1 стак. |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Сало | 2 ломт. |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
ВСе делятся оригинальными рецептами оригинальных тортов и салатов, а я решила поделиться своим рецептиком супчика! Муж оценил и попросил добавки! |
Горох промыть, залить теплой водой и поставить на минимум 12 часов
Потом горох промыть, положить в воду, посолить и варить в течение 40 минут.
Тем временем слегка размораживаем сало, сало должно быть слегка подмороженным, чтобы хорошо резалось, можно использовать соленое, а как солить сало, смотрите на моей страничке здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/20628/
Сало пережариваем с луком, солью и перчиком
По истечении 40 минут кладем в кастрюльку порезанную морковь, картофель и варим еще в течение 20 минут, добавляем пережаренное сало и через 10 минут наш супец готов!
Пальчики оближешь!