- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с клецками "Зимнее блаженство"

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода по вкусу
Картофель 3 шт
Морковь 3 шт
Петрушка 1 упак.
Укроп 1 упак.
Кубик куриный 1 шт
Перец чернй молотый по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Вермишель 1 упак.
Мука пшеничная 1 стак.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Суп, против которого никто не сможет устоять! Очень питательный и ароматный. Сьедается целая кастрюля за 2 дня:) Зимой заменит любой обед или ужин.

Суп с клецками "Зимнее блаженство"

1. Налить в кастрюлю воды и поставить на большой огонь.

2. Нарезать катофель кубиками 3 х3 см.

Порезать морковь колечками.

Лук мелко накрошить или натереть на мелкой терке (например, мой терпеть не может лук, и поэтому приходится его скрывать). Все выложить вариться в кастрюлю.

3. Промыть свежую петрушку и свежий укроп, мелко нарезать и выложить в кастрюлю.

4. добавить специи: перец, соль, сахар, олив. масло

5. закрыть крышкой кастрюлю и довести до кипения

6. Пока суп закипает, делаем клецки - муку смешать с олив. маслом (1 ч. л ), водой (полстакана) и добавить чуть-чуть соли и перца, все хорошенько размешать вилкой, тесто должно получиться средней жидковатости

7. после того, как вода закипела, добавить кубик куриного бульона или порошка, вермишель и тесто, которое вливаем в суп таким образом: в чайную ложку кладем тесто и вливаем в кастрюлю, и так повторяем, пока тесто не кончится. Можно ускорить процесс с более крупной ложкой, разделяя текущее в кастрюлю тесто пальцем на нужный вам размер клецок.

8. Закрыть крышку и поставить на маленький огонь на 30 -35 мин.

Успех обещан!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76755-sup-s-kleckami-zimnee-blazhenstvo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.