- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп "Шиитаке" с морской капустой
Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:52
Грибы | 10 г |
Водоросли | 5 г |
Мисо-паста | 18 г |
Лук репчатый | 50 г |
Морковь | 50 г |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
На 8 -е марта мне подарили коробочку с мисо-пастой. Долго думала, какие бы ингредиенты купить для супа, в магазине наткнулась на резаные шиитаке и сухие морские водоросли (она же капуста). Суп получился очень вкусным, полезным и очень диетичным, что для меня лично имеет большое значение. |
Суп "Шиитаке" с морской капустой
Извините, я без пошаговых, не знала, получится ли вкусно, не стала фиксировать процесс, но все очень просто.
1. По инструкции на упаковке грибы замачиваем в воде на 45 минут.
2. Доливаем нужное кол-во воды для супа в грибы и доводим до кипения.
3. В суп добавляем мисо-пасту, овощи и морскую капусту. Солим по вкусу и кипятим на маленьком огне 30-40 минут.
4. Убираем огонь, кладем в суп лавровый лист и даем супчику отстояться 10-15 минут. По желанию можно добавить в суп немного лука-порея, очень украсит супчик при подаче.
Приятного аппетита!
Калорийность данного блюда составляет 12,5 калорий на 100 гр.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76761-sup-shiitake-s-morskoy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.