- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Шиитаке" с морской капустой

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 10 г
Водоросли 5 г
Мисо-паста 18 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Вода 1 л
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
На 8 -е марта мне подарили коробочку с мисо-пастой. Долго думала, какие бы ингредиенты купить для супа, в магазине наткнулась на резаные шиитаке и сухие морские водоросли (она же капуста). Суп получился очень вкусным, полезным и очень диетичным, что для меня лично имеет большое значение.

Суп "Шиитаке" с морской капустой

Извините, я без пошаговых, не знала, получится ли вкусно, не стала фиксировать процесс, но все очень просто.

1. По инструкции на упаковке грибы замачиваем в воде на 45 минут.

2. Доливаем нужное кол-во воды для супа в грибы и доводим до кипения.

3. В суп добавляем мисо-пасту, овощи и морскую капусту. Солим по вкусу и кипятим на маленьком огне 30-40 минут.

4. Убираем огонь, кладем в суп лавровый лист и даем супчику отстояться 10-15 минут. По желанию можно добавить в суп немного лука-порея, очень украсит супчик при подаче.

Приятного аппетита!

Калорийность данного блюда составляет 12,5 калорий на 100 гр.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76761-sup-shiitake-s-morskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.