- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:54
Чеснок | 5 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 300 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Грибы | 100 г |
Грудка куриная | 500 г |
Чечевица | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
УДИВЛЯТЬ, А НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! Вдохновляет то, что все свои блюда готовлю из "головы", все ингредиенты и специи подбираю из личного опыта и вкусовых пристрастий... |
Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть.
Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60.
Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин.
Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок.
В грибном бульоне отварить чечевицу, добавив болгарский перец, ввести куриные яйца.
Bсе ингредиенты соединить, посолить, поперчить.
Взбить блендером, добавляя куриный бульон,
Украсить... и приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76769-chechevichnyiy-sup-pyure-s-belyimi-gribami-i-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.