Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:54:04 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 78 |
Чеснок | 5 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 300 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Грибы | 100 г |
Грудка куриная | 500 г |
Чечевица | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
УДИВЛЯТЬ, А НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! Вдохновляет то, что все свои блюда готовлю из "головы", все ингредиенты и специи подбираю из личного опыта и вкусовых пристрастий... |
Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть.
Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60.
Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин.
Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок.
В грибном бульоне отварить чечевицу, добавив болгарский перец, ввести куриные яйца.
Bсе ингредиенты соединить, посолить, поперчить.
Взбить блендером, добавляя куриный бульон,
Украсить... и приятного аппетита!