Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:54:04 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
| Чеснок | 5 зуб. |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 300 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Грудка куриная | 500 г |
Чечевица ![]() |
150 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| УДИВЛЯТЬ, А НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! Вдохновляет то, что все свои блюда готовлю из "головы", все ингредиенты и специи подбираю из личного опыта и вкусовых пристрастий... |

Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть.

Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60.
Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин.
Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок.

В грибном бульоне отварить чечевицу, добавив болгарский перец, ввести куриные яйца.

Bсе ингредиенты соединить, посолить, поперчить.

Взбить блендером, добавляя куриный бульон,

Украсить... и приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...