- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Южный суп с галушками

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:54


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 - 2 шт
Помидор 3 - 4 шт
Зелень 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Чеснок 1 - 2 зуб.
Мука стак.
Вода 2 - 3 ст. л.
Яйцо 1 - 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Пересматривая рецепты супов, я наткнулась на рецепт супа с галушками поваренка Тамилы. Мне он очень понравился, но мужу не понравилось жидкое тесто. Я решила немного переделать суп, и в результате у меня получился вот такой супчик. Мужу и доченьке очень понравился. Надеюсь, и вам он тоже придется по душе.

Южный суп с галушками

Ставим вариться курицу на огонь.

Тем временем подготавливаем продукты, делаем зажарку и сами галушки. Картошку чистим. Лук и перец болгарский нарезаем кубиками. Помидоры я потерла на мелкой терке, а морковку - на крупной.

Теперь приступаем к зажарке. Ставим на огонь сковороду, наливаем несколько ложек растительного масла. Когда сковорода нагреется, добавляем лук и жарим до золотистого цвета, затем добавляем морковку. Когда морковка прожарится, добавляем перец болгарский. Вот и зажарка у нас готовая.

Теперь приступаем к тесту. Из муки, щепотки соли и черного перца, яйца и воды замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 20 - 30 минут. Раскатываем тесто и нарезаем полосками.

К тому времени у меня сварился бульон, туда я выкладываю нарезанный картофель и даю проварится 10 - 15 минут. Затем я беру полоски теста, рву произвольно (можно нарезать, например, квадратиками) и кидаю их в суп. Через несколько минут добавляю зажарку и пюре из помидоров. В конце кладу соль, перец по вкусу, порезанную зелень и чеснок. Все, суп готов. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76771-yuzhnyiy-sup-s-galushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.