- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый суп с чечевицей
Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:55
| Чечевица | 100 г |
| Шпиг | 100 г |
| Рис | 150 г |
| Помидор | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Бульон | 1 л |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Перец душистый | 6 шт |
| Рисовый суп с чечевицей (Minestra di riso). Вкусный и сытный суп. |
Рисовый суп с чечевицей
Основные ингредиенты. Чечевицу замочить в воде на ночь. Отварить в этой воде в течение 15 минут.
Перец растереть, чеснок через чеснокодавку, перемешать чеснок и перец.
Шпиг и лук порезать на мелкие кубики. Измельчить зелень петрушки. В кастрюлю налить оливковое масло, разогреть и обжарить овощи и шпиг.
Помидоры очистить (я этого делать не стала), нарезать крупно и добавить в суп.
Добавить бульон. Вскипятить, добавить рис и варитьдо готовности риса. Посолить, поперчить, добавить чечевицу вместе с отваром и варить 2 минуты.
...
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76775-risovyiy-sup-s-chechevicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.