- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый суп с чечевицей

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 100 г
Шпиг 100 г
Рис 150 г
Помидор 400 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Бульон 1 л
Петрушка по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец душистый 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Рисовый суп с чечевицей (Minestra di riso). Вкусный и сытный суп.

Рисовый суп с чечевицей

Основные ингредиенты. Чечевицу замочить в воде на ночь. Отварить в этой воде в течение 15 минут.

Перец растереть, чеснок через чеснокодавку, перемешать чеснок и перец.

Шпиг и лук порезать на мелкие кубики. Измельчить зелень петрушки. В кастрюлю налить оливковое масло, разогреть и обжарить овощи и шпиг.

Помидоры очистить (я этого делать не стала), нарезать крупно и добавить в суп.

Добавить бульон. Вскипятить, добавить рис и варитьдо готовности риса. Посолить, поперчить, добавить чечевицу вместе с отваром и варить 2 минуты.

...

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76775-risovyiy-sup-s-chechevicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.