- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горохово-рыбный суп

Опубликованно 15 Мая 2015, в 02:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горох по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Перец сладкий 1 шт
Имбирь по вкусу
Морковь 2 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Укроп по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сама придумала!:):):)

Горохово-рыбный суп

Поставить на плиту воду.

Как вода закипит, бросить горох и лавровый листик.

Подсолить.

На медленном огне варим горох 40 минут, снимая пену.

Морковь измельчить

Лучок мелко нарезать и положить в сковороду с маслом для зажарки.

Прибавить морковь.

Обжариваем, помешивая, примерно 10 минут.

В зажарку добавить натёртый на мелкой тёрке корень имбиря

Перец мелко покрошить и бросить в бульон с горохом.

Лавровый лист убрать

Через 5 минут добавить в суп зажарку

Сайру открыть.

Каждый кусочек разрезать ножом напополам.

Добавить сайру в суп.

Суп готов!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76792-gorohovo-ryibnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.