Горохово-рыбный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 02:02:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горох | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
| Имбирь | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Укроп | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сама придумала!:):):) |

Поставить на плиту воду.
Как вода закипит, бросить горох и лавровый листик.
Подсолить.
На медленном огне варим горох 40 минут, снимая пену.

Морковь измельчить

Лучок мелко нарезать и положить в сковороду с маслом для зажарки.
Прибавить морковь.
Обжариваем, помешивая, примерно 10 минут.

В зажарку добавить натёртый на мелкой тёрке корень имбиря

Перец мелко покрошить и бросить в бульон с горохом.
Лавровый лист убрать

Через 5 минут добавить в суп зажарку

Сайру открыть.
Каждый кусочек разрезать ножом напополам.
Добавить сайру в суп.

Суп готов!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...