Горохово-рыбный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 02:02:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горох | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец сладкий | 1 шт |
Имбирь | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Укроп | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сама придумала!:):):) |
Поставить на плиту воду.
Как вода закипит, бросить горох и лавровый листик.
Подсолить.
На медленном огне варим горох 40 минут, снимая пену.
Морковь измельчить
Лучок мелко нарезать и положить в сковороду с маслом для зажарки.
Прибавить морковь.
Обжариваем, помешивая, примерно 10 минут.
В зажарку добавить натёртый на мелкой тёрке корень имбиря
Перец мелко покрошить и бросить в бульон с горохом.
Лавровый лист убрать
Через 5 минут добавить в суп зажарку
Сайру открыть.
Каждый кусочек разрезать ножом напополам.
Добавить сайру в суп.
Суп готов!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!