- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из бобовых (Гртскова)

Опубликованно 15 Мая 2015, в 02:03


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Горох 50 г
Чечевица 50 г
Фасоль 50 г
Крупа перловая 50 г
Морковь 1 шт
Коренья 100 г
Лук репчатый 1 шт
Мука 40 г
Смалец 40 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Майоран по вкусу
Тимьян по вкусу
Молоко 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Чешский густой ароматный суп из нескольких видов круп

Суп из бобовых (Гртскова)

В этом рецепте я использовала бобовые крупы торговой марки "Мистраль"

Крупы заранее замочить на несколько часов в холодной воде.

Овощи и коренья почистить, порезать. В кастрюле с толстым дном растопить смалец, добавить муку, приготовить мучную пассеровку. Добавить порезанные овощи, спассеровать. Добавить крупы, немного спассеровать. Добавить воды, примерно на 2 см выше уровня круп. Варит на маленьком огне до готовности круп около 50 минут. Посолить, поперчить, добавить специи. При желании добавить молоко или сливки, еще раз вскипятить.

Суп получился густым, очень ароматным, сытным и невероятно вкусным. Если вместо смальца использовать растительное масло, суп получится постным, вегетарианским. Очень рекомендую.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76794-sup-iz-bobovyih-grtskova.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.