- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлебная похлeбка
Опубликованно 15 Мая 2015, в 02:05
Мясо | 300 г |
Морковь | 4 шт |
Хлеб | 5 ломт. |
Бульон | 1 л |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Захотелось необычного первого блюда :)Приложив усилия, нашла вот такой супец, о котором хочу вам рассказать :)Между прочим, очень вкусно и необычно :) |
Хлебная похлeбка
Я готовила в двух горшочках по 500 мл.
Мясо нарезать на мелкие кусочки (поделить на 4 части)
по одной части мяса разложить по горшочкам.
Морковь очистить и нарезать кружочками
и тоже разделить на 4 части.
На мясо положить по одной части моркови.
Гренки также поделить на 4 части,
по одной части гренок уложить на морковь.
Все слои повторить.
Верхний слой из гренок обязательно посолить.
Посыпать паприкой по вкусу.
Залить горшочки бульоном.
Хлеб будет впитывать в себя бульон.
Наливать, не торопясь, пока гренки не всплывут.
В разогретую до 200*С духовку ставим горшочки,
выдерживаем их 50-60 мин. пока не появится лёгкая плёночка.
Крышками горшочки не накрываем.
В готовый суп добавить зелени и дать постоять минут 15, накрыв крышкой.
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76797-hlebnaya-pohlebka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.