Хлебная похлeбка
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 02:05:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
300 г |
| Морковь | 4 шт |
Хлеб ![]() |
5 ломт. |
Бульон ![]() |
1 л |
| Соль | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Захотелось необычного первого блюда :)Приложив усилия, нашла вот такой супец, о котором хочу вам рассказать :)Между прочим, очень вкусно и необычно :) |

Я готовила в двух горшочках по 500 мл.
Мясо нарезать на мелкие кусочки (поделить на 4 части)
по одной части мяса разложить по горшочкам.

Морковь очистить и нарезать кружочками
и тоже разделить на 4 части.
На мясо положить по одной части моркови.

Гренки также поделить на 4 части,
по одной части гренок уложить на морковь.

Все слои повторить.
Верхний слой из гренок обязательно посолить.
Посыпать паприкой по вкусу.

Залить горшочки бульоном.
Хлеб будет впитывать в себя бульон.
Наливать, не торопясь, пока гренки не всплывут.

В разогретую до 200*С духовку ставим горшочки,
выдерживаем их 50-60 мин. пока не появится лёгкая плёночка.
Крышками горшочки не накрываем.

В готовый суп добавить зелени и дать постоять минут 15, накрыв крышкой.
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...