- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлебная похлeбка

Опубликованно 15 Мая 2015, в 02:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Морковь 4 шт
Хлеб 5 ломт.
Бульон 1 л
Соль по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Захотелось необычного первого блюда :)Приложив усилия, нашла вот такой супец, о котором хочу вам рассказать :)Между прочим, очень вкусно и необычно :)

Хлебная похлeбка

Я готовила в двух горшочках по 500 мл.

Мясо нарезать на мелкие кусочки (поделить на 4 части)

по одной части мяса разложить по горшочкам.

Морковь очистить и нарезать кружочками

и тоже разделить на 4 части.

На мясо положить по одной части моркови.

Гренки также поделить на 4 части,

по одной части гренок уложить на морковь.

Все слои повторить.

Верхний слой из гренок обязательно посолить.

Посыпать паприкой по вкусу.

Залить горшочки бульоном.

Хлеб будет впитывать в себя бульон.

Наливать, не торопясь, пока гренки не всплывут.

В разогретую до 200*С духовку ставим горшочки,

выдерживаем их 50-60 мин. пока не появится лёгкая плёночка.

Крышками горшочки не накрываем.

В готовый суп добавить зелени и дать постоять минут 15, накрыв крышкой.

Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76797-hlebnaya-pohlebka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.